庐西快递
中国肥西门户网站  阅读次数:955  发布时间:2018-11-09 10:05   字体[ ]  【视力保护色:

  积极助推市招项目落实

  近期,县公管局主动作为,在推进市招项目上成效明显。

  该局通过电话询问与现场座谈相结合,工作人员通过电话对正在招标的项目与招标人沟通,初步了解项目情况,然后召集存在问题的项目的联系人进行座谈,了解项目具体的进展、存在的问题、需要协调处理的事项,最后按不同类型进行整理上报,保障工作效果。

  截至10月底,我县共有58个项目申请进入市级平台交易,其中完成招标37个,正在招标21个。通过对市招项目的梳理与调度,项目能更好的推进,问题能更好地解决,各有关单位间能更好的分工协作,进一步提高我县市招项目的工作效率。 (刘玉杰)

  肥西经开区推进重点拟建项目

  11月2日,肥西经济开发区组织重点拟建项目走访活动,相关部门、社区在施工现场了解鑫元工贸、久享机械项目建设及推进情况,督促大路汽车部件、天一模塑科技、亿恒智能装备等项目尽快解决存在问题,加快推进速度。近期,江汽物流项目推进提速,现场措施相对完备,智锐汽车项目也已进场修筑围墙。督察组要求建设单位抢抓天气良好有利时机,安全作业,建设优质工程;相关部门要积极协调,加大代办力度。之后,一行又来到湖东路北侧的众力机械项目,王岗路北侧的立德电气、广大新材料项目,皋城路(云湖路)南侧的磐石自动化、佰特橡塑项目现场,解决疑难问题,督促企业加快推进节奏。 (张豪浩)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博