依山傍水 幸福家园
中国肥西门户网站  阅读次数:1120  发布时间:2018-11-09 10:04   字体[ ]  【视力保护色:

  望得见山,看得见水,记得住乡愁。近年来,我县紧紧围绕“三宜三美”的建设目标,以“三线三边”环境治理为抓手,全力打造宜居、宜业、宜游的都市美丽乡村、农民的幸福家园。据悉,到2020年,全县将全部建成125个村庄布点规划的美丽乡村中心村,整治完成保留的303个自然村环境。图为依山傍水的铭传乡潜山景园安置点。

  (本报记者 张栋 实习记者刘成璐

  通讯员 陈家乐 摄)

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博