我县电商企业全力迎战“双十一”
中国肥西门户网站  阅读次数:942  发布时间:2018-11-09 10:02   字体[ ]  【视力保护色:

  “双十一”作为一年一度的购物狂欢节,除了给广大群众带来消费福利,同时也是电商企业的一场狂欢盛宴。作为电子商务的行业主管部门,县商务局精心组织,做好服务保障工作。

  为迎战这一盛大节日,县商务局积极主动帮助企业备战“双十一”,解决电商企业“双十一”所遇到的困难和问题,杜绝在“双十一”期间断电、断水、断网、交通堵塞等问题的发生,引导电商企业、物流快递企业积极参与“双十一”活动。

  “县电子商务发展工作领导小组办公室积极协调相关成员单位,努力做好供电、网络、物流快递、交通等服务保障工作。目前,预计“双十一”我县电商企业销售可达1.21亿元,单量达140万单。”县商务局党组副书记、副局长周业连表示。

  为确保“双十一”期间商品产品质量,县商务局依托电商协会,采取多种形式,督促电商企业诚信经营,依法依规开展促销活动,严禁售卖假冒伪劣产品,严禁虚假宣传,严禁虚标高价再打折。

  在安徽展翔电子商务有限公司内,层层叠起的包裹整装待发,一旁,分拣员紧张有序地进行分拣。安徽展翔电子商务有限公司是一家以互联网技术为核心的电子商务公司,具备专业的研发、售前、售后及后勤团队,始终为客户提供优质的产品和健全的售后服务,也在为今年的“双十一”紧锣密鼓筹备着。

  “今年的双十一,我们分为几个模块,从九月底开始运营和图片制作等各个团队都在为双十一的爆单做紧张的准备,很多工作都已经完成。仓储物流环节上,面对很多爆款产品我们在做预打包工作,等到十一号凌晨零点,客户下单我们就可以直接发货。” 安徽展翔企业总经理李升臣说。在人员准备和产品质量保证上,李升臣表示,已专门预备四十个临时工在双十一当晚加班,为商品做发货前的准备工作,确保所有下单的产品都能在凌晨1点钟左右出库,让商品能尽快到达客户手中。在产品把关上,在每一个产品包装之前会严格检验产品的质量,确保经营诚信,确保货真价实。

  “我们今年是第四年参加天猫的双十一活动,根据以往的经验,今年的双十一销售量预计在二十万单左右,预计销售额在500万至700万之间。”李升臣介绍道。

  (刘友谊 本报记者 刁海花 实习生 黄春芮)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博