今天是:2019年1月9日 星期三
千人千网
我县电商企业全力迎战“双十一”
中国肥西门户网站  阅读次数:1566  发布时间:2018-11-09 10:02   字体[ ]  【视力保护色:

  “双十一”作为一年一度的购物狂欢节,除了给广大群众带来消费福利,同时也是电商企业的一场狂欢盛宴。作为电子商务的行业主管部门,县商务局精心组织,做好服务保障工作。

  为迎战这一盛大节日,县商务局积极主动帮助企业备战“双十一”,解决电商企业“双十一”所遇到的困难和问题,杜绝在“双十一”期间断电、断水、断网、交通堵塞等问题的发生,引导电商企业、物流快递企业积极参与“双十一”活动。

  “县电子商务发展工作领导小组办公室积极协调相关成员单位,努力做好供电、网络、物流快递、交通等服务保障工作。目前,预计“双十一”我县电商企业销售可达1.21亿元,单量达140万单。”县商务局党组副书记、副局长周业连表示。

  为确保“双十一”期间商品产品质量,县商务局依托电商协会,采取多种形式,督促电商企业诚信经营,依法依规开展促销活动,严禁售卖假冒伪劣产品,严禁虚假宣传,严禁虚标高价再打折。