爱心理发送上门
中国肥西门户网站  阅读次数:902  发布时间:2018-11-09 09:58   字体[ ]  【视力保护色:

 

 

  11月6日,在三河镇木兰社区为民服务大厅里,几位鬓边花白的老人正坐在椅子上接受志愿者们为他们理发。该社区联合肥西志愿活动中心开展“爱心理发•让幸福从‘头’开始”活动,四位手艺精湛的理发师走进乡村为当地六十岁以上的贫困老人和留守老人服务,这些老年人大多行动不便,且距离镇上的理发店路程遥远,当天共有30多位老人开心地接受了爱心理发服务。 (实习生 黄春芮 本报记者 张栋/文图)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博