严店提升环湖大道卫生水平
中国肥西门户网站  阅读次数:798  发布时间:2018-11-09 09:34   字体[ ]  【视力保护色:

日前,严店乡农环办联合仁仁洁公司在环湖大道进行了一场几十人参加的环境卫生保卫战。严店乡范围内长达几公里的环湖大道及两岸护坡是此次整治的重点,在众人的努力下耗时近3小时将环湖大道及巢湖护坡堆放的杂物、漂浮物清理干净,共清运各类垃圾3大车。

此次活动共分为2小队,第一队专门清理大型堆放物(树枝、大毛竹、木板等),第二队专拾漂浮物及随捡随走的废弃物。通过这次的整治行动,环湖大道的整体环境卫生得到了较高的提升,下一步将加大环境的整治与巡查力度,确保整治成果“打得下,守得住”。 (王余峰)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博