保障工资支付 维护农民工权益
中国肥西门户网站  阅读次数:1479  发布时间:2018-11-07 10:05   字体[ ]  【视力保护色:

  11月6日,我县保障农民工工资支付工作联席(扩大)会议第二次会议召开。县委常委、常务副县长成忠出席会议并讲话。

  成忠指出,保障农民工工资支付工作,事关肥西大局和谐稳定,务必要高度重视农民工工资支付中存在的问题;务必要把农民工工资支付工作摆上位置,急人民之所急,将农民工的事情当成自己的事情来办;务必把各项制度落到实处,制度再好,如果不落实,就是句空话;务必要加强监督检查,严肃处理,坚决打击恶意欠薪、逃薪等;务必要把责任压实,坚持属地管理,分级负责;务必做好年底前保障农民工工资支付工作,维护农民工合法权益。

  会上,县人社局通报了保障农民工工资支付工作情况和存在问题,以及建筑工程项目承建单位(总包单位)保支责任清单;讨论了《关于调整肥西县解决企业工资拖欠问题联席会议组成人员的通知》和《肥西县解决企业工资拖欠问题联席会议主要职责、工作制度和成员单位工作职责》;县住建局、县人社局安排部署了当前及年底前保障农民工工资支付工作。(实习记者 邓可 本报记者 刁海花)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博