教师医保问题咨询
中国肥西门户网站  阅读次数:1309  发布时间:2018-10-24 16:45   字体[ ]  【视力保护色:

您好,我是合肥八中教育集团铭传高级中学的一名教师,有编制。近期因牙疼难忍,计划前往省立医院就诊拔牙,请问此医疗费用是否在报销范围?具体问题向县政府哪个单位哪个科室咨询?谢谢。


根据《合肥市城镇职工基本医疗保险办法》规定,汪先生反应的情况属于普通门诊就医,城镇职工基本医疗保险统筹基金不予支付,可以用医保个人账户支付。如需要住院,携带社保卡或临时社保卡到就诊医院办理住院手续,住院时发生的属于城镇职工基本医疗保险范围内的医疗费用,由统筹基金支付。具体情况向肥西县医疗保障基金管理中心职工医保管理科咨询。咨询电话:68852293,68850669。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博