肥西县旅游局开展农家乐食品卫生安全专项检查
中国肥西门户网站  阅读次数:1208  发布时间:2018-10-23 16:08   字体[ ]  【视力保护色:

  10月22日上午,肥西县旅游局局长王书国、副局长翟雅一行,来到丰乐镇开展农家乐食品卫生安全专项检查。

  检查组一行先后来到春水源农庄和凤岭生态农业园,重点检查了两家农家乐的厨房卫生防护设施设备、食品采购来源、食品储存情况、厨房消防设施等。通过检查,两家农家乐的食品卫生安全状况总体良好。

  春水源农庄是省、市五星级农家乐,去年在县旅游局的引导下,开展了厨房提升改造工程,厨房安全和卫生条件大大提升。今年10月份,合肥市旅游发展委员会组织全市各星级农家乐前往参观学习。凤岭生态农业园是今年新建的一所农家乐,目前正在创建县星级农家乐,王书国一行就创建工作中需要注意的问题对农家乐进行了现场指导。

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博