县人大常委会开展集中学法活动
中国肥西门户网站  阅读次数:2256  发布时间:2018-10-19 10:18   字体[ ]  【视力保护色:

  10月16日,县人大常委会集中学习了《合肥市绿色建筑发展条例》,县人大常委会副主任王永定、沈和勤、曹婕,县人大常委会组成人员、部分县人大代表参加学习。

  与会人员系统学习了《合肥市绿色建筑发展条例》及《合肥市人民政府关于贯彻落实<合肥市绿色建筑发展条例>的实施意见》等相关政策法规。县人大常委会副主任沈和勤主持会议并指出,《合肥市绿色建筑发展条例》本着依法立法和法制统一的原则,实行科学、民主、开门立法,充分借鉴了先发地区立法经验,并邀请了有关专家参与,总结了合肥市绿色建筑推广工作的经验,具有较强的前瞻性和可操作性,是一部充分体现合肥特色和改革创新精神的地方性法规。各位代表要深入学习领会《合肥市绿色建筑发展条例》,在接下来的执法检查中认真负责,总结经验,发现问题,积极促进《合肥市绿色建筑发展条例》在我县的贯彻落实,全面促进我县绿色建筑发展。 (夏幽兰)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博