肥西县旅游局检查星级旅游饭店安全工作
中国肥西门户网站  阅读次数:1241  发布时间:2018-10-18 17:06   字体[ ]  【视力保护色:

  9月18日下午,肥西县旅游局副局长翟雅带队对我县两家4星级旅游饭店开展了系统的安全检查。翟雅一行先后检查了麦肯希酒店和钱江国际大酒店,重点检查了酒店消防安全、食品卫生安全等方面,及时找出准备工作中的不足,并督促尽快整改。

  此次安全检查主要是为了做好即将在我县召开的2018年全国苗木花卉交易大会期间来我县游览观光和参加交易大会的客商食宿保障工作。肥西县已连续多年承办全国苗木花卉交易大会,今年整个交易大会从10月19日持续到10月21日,期间,我县将涌入大量前来参加苗交会的客商和游客。作为县城两家4星级旅游饭店,麦肯希酒店和钱江国际大酒店将迎来大量入住宾客,做好接待工作和酒店安全工作尤为重要。因此,肥西县旅游局前期就通知两家饭店做好准备工作和安全自查工作,确保苗交会期间为广大宾客提供一个安全、舒适的住宿环境。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博