全力以赴保障苗交会精彩成功圆满
彰显肥西决心肥西智慧肥西力量
中国肥西门户网站  阅读次数:2183  发布时间:2018-10-10 10:08   字体[ ]  【视力保护色:

  10月8日,2018中国·合肥苗木花卉交易大会肥西县承办委员会全体成员工作会议召开。县领导李煜、宣丽玲、王旻、胡光喜、成忠、戴昭军、万锦阳出席会议,副县长韩斌主持会议。

  县委副书记、县长李煜指出, 经过全县上下16年的辛勤耕耘,苗交会已经成为肥西展示良好形象的一个重要窗口,成为展示肥西经济社会发展成就的重要平台,成为全国苗木花卉行业内具有较大影响力的品牌展会。本届苗交会规格更高、规模更大、亮点更多、要求更严,作为大会的承办单位,必须下更大决心、以更大力度,用心细致做好各项工作,确保大会圆满顺利举办。

  李煜强调,要突出重点,做好重点活动安排、整体氛围营造、大会相关保障,确保会议活动精彩纷呈、井然有序,会议气氛热烈喜庆、令人难忘,会议保障有力有序、万无一失。要注重品位、注重细节、注重效果,以热情周到的服务、精彩的会展效果,充分展示国家级展会的品质品位。要与省市做好“无缝对接”,确保信息畅通、工作联动,努力实现上级满意、参展的嘉宾客商满意和社会各界满意。

  李煜要求,各级各部门要迅速行动,抓好各项工作落实。各个工作组要按照承办方案要求,倒排时间节点,细化工作任务,主要负责人亲自安排,分管领导具体抓,把每一项任务落实到岗位、落实到人头,确保事事有人盯、项项有结果。通过细致扎实的工作,体现肥西决心、肥西智慧、肥西力量,共同努力,把本届苗交会办成一场精彩、成功、圆满的盛会。

  副县长韩斌作了相关工作安排。县林园局、县委宣传部、县文明办、县委办、县公安局先后汇报了招展布展、宣传报道、环境整治、会务接待和安全保障等工作安排。

  (实习记者 邓可 本报记者 刁海花)

 

  聚焦苗交会



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博