扎实做好环保督察“回头看”工作
中国肥西门户网站  阅读次数:1199  发布时间:2018-10-10 10:08   字体[ ]  【视力保护色:

  10月8日,我县召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会。县委副书记、县长李煜出席会议并讲话,副县长万锦阳主持会议。

  李煜指出,近年来,在县委、县政府的高度重视下,相关部门及各乡镇园区快速行动,全县环保工作取得的成效明显,得到省市的肯定。当前,中央环保督察“回头看”在即,相关部门要严格按照要求抓落实,全力以赴做好迎检工作。

  李煜强调,当前环保形势严峻,容不得丝毫侥幸,要高度重视,尽最大的可能、下最大的气力,扎实做好迎检基础工作;环保任务仍然十分艰巨,容不得些许迟疑,必须迅速行动,逐项排查环保问题整改落实情况,确保已上报销号的环保问题全部整改到位,加速推进正在整改的任务,确保各项环保问题落实到位。此次中央环保督察“回头看”要求严厉,容不得半点马虎,必须认真准备,各单位要服从统一调度,认真做好相关工作总结,完善各项资料,确保资料详细、完备、明白、准确,经得起检验。要制定完善各项应急措施,全力以赴做好迎接中央环保督察“回头看”的各项准备工作,确保此次中央环保督察“回头看”顺利过关。

  万锦阳在主持会议时就做好迎接中央环保督察“回头看”工作作了具体要求;县环保局汇报了相关工作安排。

  (实习记者 邓可 本报记者 杨桂)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博