高精尖产品填补国内空白
中国肥西门户网站  阅读次数:881  发布时间:2018-10-10 10:01   字体[ ]  【视力保护色:

 

  位于桃花镇的安徽艾璞精密机械有限公司,长期以来与合肥通用机械研究院、中科大、合工大等科研单位高校紧密合作,专注于智能无油涡旋空压机及相关设备的研发、生产、销售。目前公司的核心技术已经获得国家发明专利、实用新型专利、软件著作权登记等众多知识产权,并依法获批了若干系列产品的企业标准及地方标准。相关产品的核心技术,填补了相关领域国内空白,并达到国际领先水平。图为公司技术人员正在对无油涡旋空压机进行组装。

  (周沿线 本报记者 董世一 摄)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博