2018肥西旅游资源宣传暨项目招商推介新闻发布会
中国肥西门户网站  阅读次数:583  发布时间:2018-07-23 18:01   字体[ ]  【视力保护色:

发布主题:《2018肥西旅游资源宣传暨项目招商推介》新闻发布会
发布地点:无锡市富力喜来登酒店

发布单位:中共肥西县委、肥西县人民政府

发布时间:2018年7月23日下午

   7月23日下午,由中共肥西县委、肥西县人民政府主办的2018肥西旅游资源宣传暨项目招商推介会新闻发布会,在无锡市富力喜来登酒店举办。肥西县旅游局局长王书国、副局长江婷婷、肥西县招商局副局长张雪枫以及无锡市滨湖区旅游局副局长蔡美华等出席新闻发布会。发布会现场邀请了新华网、中新网、央视网、凤凰网以及安徽、江苏两地30多家媒体记者进行了集中报道。

数十个重点旅游项目将于27日公开招商

   近年来,安徽省肥西县委、县政府高度重视旅游业发展,紧紧围绕全县“三全”目标,按照全域旅游发展方向,着力构建“125”旅游发展空间布局的战略部署,立足乡村生态休闲旅游定位,按照“着眼大区域、打造大品牌、发展大旅游”的发展理念,建设“多彩肥西 休闲胜地”。以惠民富民为根本,推进旅游产业化、市场化、规模化和标准化,逐渐将旅游业培育成肥西战略性支柱产业,不断推动全县旅游业健康有序发展。

   新闻发布会上,肥西县旅游局局长王书国对推介会的内容进行了发布,详细介绍了肥西县拥有的丰富旅游资源,以及肥西县重点旅游招商项目及招商政策。据悉,为了促进旅游产业招商引资,肥西县出台了多项关于推进乡村旅游建设、旅游项目落地、旅游产业发展等政策文件,并设立了促进民宿客栈、度假村落、文创产品、智慧旅游等专项发展资金。

   随后,会上宣布2018肥西县旅游资源宣传暨项目招商推介会将于7月27日在无锡市富力喜来登酒店举行,届时,将邀请无锡市当地旅游主管部门领导、相关行业客商、旅行社负责人参会。

    据悉,推介会上,肥西县各旅游乡镇负责人还将进行专题推介,重点推介高端服务综合体、生态园景区、汉唐民俗风情街、桃花岛、河滨广场等数十个优质旅游项目。

    此外,在推介会结束后,主办方将于当晚7点在湖滨商业街西广场将向当地市民送上一场独具地方特色、精彩纷呈的文艺演出,向无锡市民全方位展现肥西的旅游资源和文化特色。

    重点旅游路线及旅游惠民政策即将发布

    新闻发布会上,主办方公布了2018肥西县旅游资源宣传暨项目招商推介会的主题——“旅游兴业,筑梦肥西”,并介绍了大会的流程及主要内容。

    在媒体采访环节,王书国表达了邀请无锡客商前去肥西县投资考察的满满诚意,同时也诚挚邀请无锡市民前往肥西欣赏美景,体验优质的旅游服务。

   王书国介绍道:近年来,肥西县已打造了三河古镇、紫蓬山、官亭林海、铭传故里、祥源花世界、山南小井庄、五彩三岗等高品质的A级景区,并推出多条精品旅游线路,吸引了大量游客前来游览观光休闲。在27日的大会上,还将公布两条肥西两日游的精品旅游线路。

   同时,针对无锡市及周边长三角地区的游客,肥西县旅游局将于近日发布8、9月份的多项旅游优惠政策,并举办旅游文化节等系列活动,引导游客了解肥西、游览肥西,推动城市之间的客源互动。

   此外,27日的大会上,肥西县旅游局还将与各大旅行社、投资商签订战略意向合作协议,共同推动肥西县全域旅游发展格局的形成,为游客提供高品质的旅游体验。

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博