肥西县知识产权工作捷报频传
中国肥西门户网站  阅读次数:1269  发布时间:2018-10-09 16:47   字体[ ]  【视力保护色:

2018年,肥西县合肥亿恒智能科技股份有限公司等8家企业被评为安徽省知识产权优势培育企业,合肥兴联通讯有限公司等18家知识产权贯标企业正在等待市局验收,安徽中科光电色选机械有限公司正在等待国家知识产权局贯标验收。安徽安利材料科技股份有限公司被评为国家知识产权示范企业,成为国内合成革行业首家当选企业,合肥邦立电子股份有限公司被评为国家知识产权优势企业。   肥西县自2013年8月被国家知识产权局确认为首批国家知识产权强县工程示范县以来,不断优化内部结构和政策环境,研究并制定承接省市政策,建立全县企业联络员网格制,积极引进服务公司帮助企业完善条件、提升科技服务。下一步,肥西县将进一步提升知识产权创造能力,培养具有创新能力与发展潜力的青年技术骨干,提升研发团队的整体素质水平,增强企业的知识产权管理能力和创新能力,营造良好的知识产权平台。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博