二○一八安徽(肥西)大型草坪青年集体婚礼盛大举行
中国肥西门户网站  阅读次数:1643  发布时间:2018-10-08 11:04   字体[ ]  【视力保护色:

  “相约官亭 爱满林海”,2018安徽(肥西)大型草坪青年集体婚礼10月1日盛大举行。共有40对青年男女相约官亭林海,携手同庆新中国69岁生日和改革开放40周年。

  团省委副书记张敏、省妇联副主席李丹云、省计生协秘书长张高秋,市旅发委主任完颜绍建、团市委书记童友好、市广播电视台台长陈飚、市广播电视台副台长陈程、市妇联副主席王良凤,县委副书记、县长李煜,县委常委、县委办主任胡光喜,县人大常委会副主任徐仲明参加了活动,并浇灌象征爱情的树苗,加盖“金玉良缘”、“早生贵子”、“百年好合”、“永结同心”等喜印为新人证婚,县委副书记、县长李煜加盖“百强肥西”地名章。

  据悉,青年集体婚礼是我县青年工作一项传统品牌活动,活动影响面广,受到社会广泛关注。今年的青年集体婚礼由团省委、省妇联、省旅发委、省卫计委主办;团市委、市妇联、市旅发委、市卫计委协办;县人民政府、市广播电视台承办。

  婚礼现场,在爱情之树的见证下,40对新人喜结连理。仪式后,新人们环官亭林海进行骑行活动,弘扬勤俭节约婚礼风尚,倡导绿色环保低碳社会新风。新人们纷纷表示,此次活动给他们留下了深刻的记忆,为他们的爱情及婚姻生活添上甜蜜难忘的一笔。

  (本报记者 刁海花)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博