县政府召开第35次常务会议
中国肥西门户网站  阅读次数:1484  发布时间:2018-10-08 11:02   字体[ ]  【视力保护色:

  10月7日,县长李煜主持召开县政府第35次常务会议,研究2018中国·合肥苗木花卉交易大会承办方案、组建肥西县乡村振兴投资有限责任公司等事项。

  在听取县林园局关于2018年中国·合肥苗木花卉交易大会肥西县承办方案的汇报后,李煜指出,中国·合肥苗木花卉交易大会始创于2003年,至今已连续举办15届,今年的苗木花卉交易大会规格更高、规模更大、亮点更多。要通过此次大会,充分展现肥西苗木之乡风采,宣传肥西苗木品牌,促进全县苗木花卉产业向更高水平、更高层次发展。

  李煜要求,当前,距离19日苗交会开幕只有12天时间,各项筹备工作已进入关键冲刺阶段,时间紧、任务重。各相关单位要迅速行动,按照方案要求,以“最高标准、最快速度、最实作风”,倒排工期、挂图作战,保质量、抓细节,查缺补漏,全力冲刺,确保提前将各项筹备工作落实到位。要加强协调联动,在领导组的统一指挥下,主动与省市对接,积极主动抓好各项工作任务落实,迅速形成良好的办展氛围,确保苗交会万无一失,努力把本次苗交会办成一场成功的、精彩的大会。

  会议还研究了其他事项。

  (本报记者 吴学谨)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博