肥西县旅游局组织开展烈士纪念日主题活动
中国肥西门户网站  阅读次数:879  发布时间:2018-09-30 16:50   字体[ ]  【视力保护色:

  9月30日是全国第四个“烈士纪念日”。为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,加强爱国主义教育,9 月30日下午,肥西县旅游局副局长翟雅率局干部职工赴大蜀山烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。

  在蜀山烈士陵园,翟雅一行来到烈士纪念碑下,向革命烈士们敬献了花篮,大家集体默哀,以表达对革命先烈的无限敬意。随后,翟雅一行参观了烈士纪念馆,跟随着讲解员认真听取先烈们的故事,了解英雄事迹。

  活动结束后,大家一致表示在今后的工作中要时时刻刻以革命先烈为榜样,决心为肥西旅游事业添砖加瓦,贡献出自己最大的力量。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博