户口问题
中国肥西门户网站  阅读次数:4805  发布时间:2018-09-04 10:09   字体[ ]  【视力保护色:

我是06年上大专时候户口迁到学校的,09年毕业时候签回来,但是南分路街道和分路派出所说不允许迁回原籍,只给我办理的一个集体户口,我现在想把户口从集体户口里拿出来,办理成非农家庭户口可以吗?或者迁回原户籍地可以吗?


当时户口政策,大中专毕业生户口回原籍,户口全部迁入在街道集体户内。何玉金现在想将户口迁回原籍(父母户籍地),根据户籍管理规定,集体土地经济组织成员未满十八周岁的子女才可以投靠父母,何玉金现十八周岁以上,所以户口不能投靠父母。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博