县政协主席集体督办重点提案
中国肥西门户网站  阅读次数:4982  发布时间:2018-09-03 11:10   字体[ ]  【视力保护色:

  8月31日,县政协主席朱士久,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利等集体督办县政协十届二次会议重点提案工作开展情况。副县长吴朝晖陪同视察,副县长韩斌参加提案督办会。

  督办会上,县民政局、县经信委等单位分别汇报了县政协十届二次会议相关提案办理情况,并进行了现场交流。

  朱士久指出,提案是政协履职尽责的重要职能,也是县政府尊重社情民意的重要体现。重点提案是社会关注的热点、难点问题,从整体上看,各部门对重点提案办理工作,高度重视,提案办理取得了实质性的进展,但也存在进度不够明显,办理进度不平衡等现象。要切实提高提案办理重视程度,加快提案办理进度,加大提案督办力度,让提案办理,真正得到政协委员和群众的认可;通过提案工作,进一步提高政协履职水平,促进肥西经济社会全面发展。

  副县长韩斌首先对县政协在提案办理工作中做出的努力和对政府工作的支持表示感谢,并表示,县政府将进一步提高思想认识,加强组织领导,把政协提案办理工作作为“一把手工程”和“民心工程”来抓,给政协委员、广大群众交上一份满意的答卷。

  会前,县政协主席集体视察了青年路停车场、包公路停车场、合肥供水集团严店乡增压站运行情况、县公办示范性养老公寓选址情况。

  (本报记者 吴学谨 实习生 黄春芮)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]