县人大常委会专题询问现代服务业发展
中国肥西门户网站  阅读次数:5096  发布时间:2018-08-24 11:12   字体[ ]  【视力保护色:

  8月23日,县人大常委会现代服务业发展情况专题询问会召开。县人大常委会主任张俊平主持会议,副主任王永定、徐仲明、曹婕出席会议。县委副书记、县长李煜,县委常委、副县长胡功杰,副县长吴朝晖,县监委、县法院、县检察院相关人员列席会议。

  李煜首先代表县人民政府,对县人大及其常委会长期以来监督、支持政府工作表示感谢。他指出,近年来,我县不断调整优化产业结构,现代服务业发展取得一定成效。就做好下一步现代服务业发展工作,李煜表示,要着眼于满足肥西百姓日益增长对美好生活的需求以及合肥国际化都市区产业转型升级的需求,来谋划肥西现代服务业发展的定位和思路。要发挥优势突出特色化发展,提档升级突出内涵化发展,优化布局突出集聚化发展,抓实项目突出品质化发展。同时要把现代服务业与乡村振兴、扶贫攻坚相结合,推动肥西现代服务业发展迈上新台阶。

  张俊平指出,此次专题询问会气氛好、问题回答专业,通过专题询问会有助于推动我县经济社会健康发展,使存在的热点、难点问题得以更快解决。县人大常委会人员要加强能力建设,提升专业素养,进一步提升履职监督水平。同时希望政府部门进一步加强能力建设和担当意识,对照测评结果,制定切实可行的整改措施,拿出卓有成效的办法,推动肥西现代服务业向纵深发展。

  会上,吴朝晖代表县政府作了肥西县现代服务业发展情况报告,部分县人大常委会委员对11个方面问题进行了专题询问。

  (本报记者 吴学谨)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博