咨询教师招聘
中国肥西门户网站  阅读次数:6008  发布时间:2018-08-15 11:02   字体[ ]  【视力保护色:

应届生教师招聘没有学校的就业推荐表,学校也都放假了,找不到老师盖章,有毕业证学位证可以吗?


根据教师招聘有关规定,应届毕业生有毕业证和学位证可以参加教师招聘。详情可直接咨询县教体局,联系电话:0551-68841757。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博