四送一服进行时
中国肥西门户网站  阅读次数:526  发布时间:2018-07-11 09:12   字体[ ]  【视力保护色:

  加大走访调研 服务实体发展

 

  近期,县重点局积极配合市“四送一服”第六工作组在我县开展的调研活动,对一些规上企业、科技创新型企业、成长性好的小微企业展开了实地调查,了解到企业运营情况、项目建设情况、政策落实情况、存在困难等问题,帮助企业出谋划策、理清发展思路,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利,做到609户规模以上企业全覆盖。

  自开展“四送一服”活动以来,县重点局立足职能,深入企业,结合当前市场发展状况和政策导向,对企业发展方向、发展方式等方面提出意见和建议,并就相关支持政策进行了深入的解读。下一步,县重点局将紧紧围绕“四送一服”常态化工作部署,充分发挥部门职能,不断加大走访调研力度,实时跟踪问题解决情况,切实服务实体经济发展。 (周婷)

 

  扎实推进“四送一服”常态化

 



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博