中华职业教育社召开第二次社员大会
中国肥西门户网站  阅读次数:1688  发布时间:2018-07-11 09:11   字体[ ]  【视力保护色:

  7月10日,肥西县中华职业教育社第二次社员代表大会召开。省中华职教社副主任、市中华职教社主任李晓梅,市中华职教社副主任兼秘书长李嘉华,县委常委、组织部长、统战部长郜志华,县政协副主席张立新出席会议。

  会上,李晓梅充分肯定我县中华职业教育社工作在调研先行引领职教事业方向,主动作为夯实职教平台建设,潜心教研丰富职教理论成果,扶贫助困接力职教温暖工程,服务实践助推经济社会发展等方面取得的显著成绩。

  郜志华在讲话中指出,中华职业教育社工作在强化政治意识上,要真学真行;在服务肥西发展上,要真抓真干;在部门联合上,各乡镇、园区,各组成部门要发挥各自优势,联合联动;在资源整合上,要充分发挥社会力量,整合市场资源;在加强自身建设上,要真严真实。新时代予以新希望,新机遇呼唤新作为,做好新时代职教工作责任重大,要勇于担当,敢于创新,真抓实干,奋力开创我县职教事业新局面,为肥西现代化建设作出新的更大贡献。

  会议选举产生了肥西县中华职业教育社第二届社务委员会,通过了肥西县中华职业教育社第二次社员大会决议。 (本报记者 刁海花)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博