县政协主席集体视察文明创建
中国肥西门户网站  阅读次数:6211  发布时间:2018-06-22 10:17   字体[ ]  【视力保护色:

  6月20日,县政协主席朱士久,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利等一行集体视察全国县级文明城市创建工作开展情况,先后前往上派镇青年南路拆迁工地、星河家园、包公家园、汤口路停车场、三河北路菜市场,实地察看了解拆迁环境问题、小区内部整治、停车场利用、菜市场建设等情况。副县长万锦阳陪同。

  视察中,朱士久指出,今年是我县新一轮全国县级文明城市创建开局之年,社会各界高度重视,要在目标任务上进一步细化。既要按照三年行动计划和测评体系要求,又要根据广大人民群众需要和期盼,做好创建工作,提高人民群众生活获得感和幸福感。在设施建设和时序安排上进一步谋划,早安排、早部署,聚焦创建短板,补缺补差,抓好落实。在体制机制上进一步谋划,合理安排部署,形成常抓常管的工作长效机制,确保我县成功创建全国县级文明城市。

  座谈会上,副县长万锦阳表示,政协主席集体视察提出的意见和建议很准,具有很强的针对性及操作性,希望各部门高度重视,齐抓共管,形成合力,确保各项工作再上台阶。县文明办就我县关于全国县级文明城市创建工作开展情况、存在问题和下一步工作安排进行了汇报。相关县直单位和上派镇负责人分别就各自承担的文明创建工作任务进行了交流发言。 (本报记者 张栋)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博