肥西社保卡
中国肥西门户网站  阅读次数:2752  发布时间:2018-06-15 14:48   字体[ ]  【视力保护色:

肥西的社保卡不能在网上进行查询,肥西现在的发展是比较快的,很多肥西的企业都还有保险的,不能从网上查询很是不方便,这个应该尽快开通一下。方面我们购买社保的人员查询,也方便企业直接从网上购买社保,删减员也方便了。


2018年4月28日,县人社局办事大厅新添置了5台社保信息自助查询设备,参保人员可携带身份证件或金融社保卡查询参保缴费信息和社保卡使用明细及余额。

目前,因库容、接口、数据整合等问题,合肥市范围内只有市本级的参保人员信息能在网上查询,其余四县一市均不能在网上查询。群众的期盼就是我们工作的方向。2018年,市人社局信息中心已将此项工作列入计划,预计年底前将开通网上查询业务。

2018年6月4日下午,社会保险征缴中心李晓远电话联系来信人,经沟通,来信人表示理解。

感谢您对我们工作的关心和支持,对您使用的不便表示理解和致歉,欢迎再次来信。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博