县十七届人大常委会第十三次会议召开
中国肥西门户网站  阅读次数:7086  发布时间:2018-06-01 09:11   字体[ ]  【视力保护色:

  5月30—31日,县十七届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任张俊平,副主任王永定、曹婕出席会议,县长李煜,县委常委、纪委书记、监察委主任徐毅,县委常委、副县长韩艳,副县长吴朝晖,县人民法院副院长王邦建,县人民检察院检察长童祖权列席会议 。

  会议听取和审议了县人民政府关于脱贫攻坚工作开展情况的报告;听取和审议了县人民政府关于安全生产监管工作开展情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县闲置低效土地清理利用情况的报告;听取和审议了县人民政府关于市场监督管理工作开展情况的报告;听取和审议了县人民政府关于公安执法规范化建设情况的报告;听取和审议了县人民法院关于创新管理体制及促进司法公正情况的报告;听取了肥西人民代表大会法制委员会关于“七五”普法工作开展情况的调研报告(草案);听取了县人民政府关于提请审议肥西县空间规划(2017—2035年)的议案。

  会议还进行了相关人事任免。

  (本报记者 李康 杨桂)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博