村医
中国肥西门户网站  阅读次数:8933  发布时间:2018-05-23 15:27   字体[ ]  【视力保护色:

您好我是肥西县一名从事村级医疗工作十几年的村医,现村医工作量大,待遇低,我们一直想报考乡镇卫生院。2017年我县出台了乡镇卫生院招生报考条件的限制,使我们这些具有中专文凭的执业医师无法报考,以后能针对我们肥西县的村医放宽条件吗?


2017年我县乡镇(中心)卫生院面向社会公开招录卫生专业技术人员时,鉴于乡镇(中心)卫生院的实际情况,降低了招聘条件,确定招聘对象为:国家承认的大专及以上学历的卫生专业技术人员,年龄限制在30周岁以下。具有执业助理医师及以上学历的,男性年龄放宽至45周岁,女性年龄放宽至40周岁。

专科学历是乡镇(中心)卫生院招录专业技术人员最低门槛,以后招录专业技术人员要求的学历只会提高,不会降低,请您理解,希望您继续参加卫生专业技术学习,以便今后应聘。您如有疑问,可直接咨询县卫计委组织人事科,联系电话:0551-68852060。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博