中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 政务公开 / 人事任免

金成俊任县人武部党委第一书记

中国肥西门户网站 发布时间:2018-04-27 16:08
[字体:  ]

     1月3日,我县召开县人武部党委第一书记任职大会。市委常委、合肥警备区政委姜宗健,县委书记金成俊,市委组织部县区干部处处长郭健,县领导孙根友、郜志华出席会议。县人武部政委胡广飞主持会议.

  市委常委、合肥警备区政委姜宗健宣读任职通知, 县委书记金成俊任肥西县人武部党委第一书记。

  金成俊表示,担任县人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,将按照人武部党委第一书记的职责要求,尽心竭力、主动作为、创新发展,推动全县武装工作不断取得新成绩。进一步增强政治意识,积极履行党管武装的政治责任,将武装工作纳入全县目标责任制考评体系,狠抓推动落实。进一步增强战略意识,在统筹推进经济社会发展,当好全省县域发展排头兵的同时,牢固树立国防安全意识,一如既往地支持国防和军队建设,做到抓经济不忘武装、谋发展不忘国防。进一步增强责任意识,认真履行第一书记职责,严格贯彻执行中央和省市关于党管武装的一系列决策部署,全面落实党委议军、办公例会、拥军优抚等党管武装各项制度,支持部队改革及各项建设,努力提高武装工作和国防后备力量建设的层次和水平。

  姜宗健对金成俊担任肥西县人武部党委第一书记表示祝贺。就加强新形势下党管武装工作,姜宗健希望肥西不断发扬党管武装的优良传统,优化拥军优属、拥政爱民的良好氛围,切实增强抓党管武装政治责任,深入推动党管武装各项工作落实,努力开创肥西县国防动员和后备力量建设新局面。 (王探探)

扫一扫在手机打开当前页