县人大常委会开展集中调研
中国肥西门户网站  阅读次数:7388  发布时间:2018-02-26 09:48   字体[ ]  【视力保护色:

  2月24日上午,县人大常委会主任张俊平,副主任王永定、沈和勤、徐仲明、曹婕一行到县法院、县检察院开展集中调研活动。县法院院长刘莉、县检察院检察长童祖权及“两院”党组成员、部分二级机构负责人参加了座谈会。

  在县法院,张俊平对县法院近年来取得的成绩予以充分肯定,指出县法院仍要努力解决制约当前工作的主要问题,继续提升办案水平和工作效能,稳步推进司法体制改革,进一步加强自身建设,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  在县检察院,张俊平对县检察院检察队伍、检察文化、基础设施建设等方面给予了好评,同时指出新时代检察工作面临许多新任务,要及时转变思路、培养本领、适应环境,在继续深耕法律监督主业的基础上,积极探索开展环境保护、食品药品安全、国有资产保护等方面的公益诉讼业务,切实履行宪法与法律赋予的检察职权。 (夏幽兰 周云)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博