代表访谈
中国肥西门户网站  阅读次数:3153  发布时间:2018-02-07 10:18   字体[ ]  【视力保护色:

  吴昌芹代表:

  把握会议精髓要义 推动精神落地生根

 

 

  作为上派镇的一名党代表,同时也是宣传委员,党代会的召开,让我们未来的工作更有方向性。听了报告,很是振奋人心。今后上派镇将按照报告的要求,撸起袖子加油干,为完成报告提出的“一个建设,三个率先”,建设富强、民主、文明、和谐、美丽的现代化新肥西做出应有贡献。贯彻落实好党代会会议精神,最重要的是把握好会议精神,创新宣传方式。上派镇将以派河春晖理论宣讲基地为阵地,结合党委中心工作,创作百姓喜闻乐见的作品,同时,积极利用春节等重要节假日,组织社区党员干部和群众参与到各类文艺活动中,将十九大精神以及党代会精神更好地传达至广大党员干部群众中,推动各项精神落地生根、开花结果。(本报记者 杨桂 文/图)

 

  童家定代表:

  履行代表职责 为现代化建设努力奋斗

 

  刚刚听了金书记的县委工作报告,深切感受到这份报告是我们新一届县委全面贯彻落实党的十九大,把握新时代,立足新起点,全面谋划肥西科学发展的一个纲领性文件。这个报告主题鲜明,方向明确,目标具体,符合肥西经济社会发展的实际,符合全县人民的期盼和愿望。花岗镇是全县的经济发达镇、产城融合示范镇,今天会议结束以后,我们将全面深化体制机制改革,加快推进产城融合示范区建设,保障重大项目推进,继续努力奋斗,为肥西科学发展作出应有的贡献。作为花岗镇的一名基层代表,在今后的工作中,我将以金书记的报告为引领,履行好代表的职责,全面落实大会的各项目标任务,为肥西现代化建设努力奋斗。 (本报记者 刁海花 文/图)

 

  王业贤代表:

  着力提升“后5A”景区基础设施

 

  县委工作报告对2017年全县的工作进行了全面的总结,报告通过详实的数据反映出肥西发展取得的骄人成绩,尤其表现在生态文明建设、大建设项目推进和民生福祉提升等方面。同时报告对2018年工作进行了统筹的安排,振奋人心、鼓舞士气。三河古镇在创建5A 级景区时,对基础设施进行了大的改善提升,2017年全镇游客接待量达416万人次,旅游综合收入达到4.2亿元,取得了良好的经济效益和社会效益。下一步,三河镇将围绕县委、县政府的决策部署,认真抓好落实,抢抓环巢湖旅游发展契机,坚持绿色发展,不断完善基础设施建设,着力做好“后5A”景区提升工作。作为三河镇的一名基层代表,会后,我将首先把会议精神传达给群众,其次履行好党代表职责,为三河发展贡献自己的力量。

  (本报记者 吴学谨 文/图)



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博