肥西县第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
中国肥西门户网站  阅读次数:8700  发布时间:2017-12-25 16:43   字体[ ]  【视力保护色:

  (2017年12月23日肥西县第十七届人民代表大会

  第二次会议第三次全体代表大会通过)

  肥西县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了代县长李煜代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全县人民要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,在市委、市政府和县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋发有为,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新肥西而努力奋斗!



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博