上派到官厅公交问题
中国肥西门户网站  阅读次数:11166  发布时间:2017-12-05 20:18   字体[ ]  【视力保护色:

亲爱的县长,您好! 感谢百忙中抽空读信。听说上派到金桥的小中巴客车11月30号下午就停运了,不知上派到官厅的公交什么时候通车,是否能与小中巴客车停运对接上?如果不能百姓出行实是难事!11月30号在望,忘尽快回复,急盼!谢谢!


   根据县委、县政府年度工作部署和县十七届人大一次会议第2号议案办理要求,今年12月份将开通山南、官亭片区12条市、县公交线路,其中上派至金桥697路为首条县域快速公交线路,全程60.6公里,沿途停靠上派、紫蓬、小庙、官亭镇的较大站点。11月30日,原上派至金桥客运班车收购完毕,12月1日早晨6点,697路公交车及时衔接运营,保证了群众出行不受影响。



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博