中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 政务公开 / 人事任免

肥西县2017急救站招聘乡镇急救分站工作人员公告

中国肥西门户网站 发布时间:2017-11-08 10:02
[字体:  ]

根据肥西县院前医疗急救体系建设需要,按照双向选择的原则,面向具有B照以上人员遴选救护车驾驶员1名。现公告如下:

一、招聘原则

实行公开遴选和双向选择的原则;采取面试或技能测试的方式确定录用人员。

二、招聘条件

(一)救护车驾驶员

1、45周岁以下(即1972年1月1日以后出生)、男性。

2、取得《中华人民共和国机动车驾驶证》准驾车型B型及以上,具有3年以上安全驾龄。

3、身体健康状况良好,未患有影响驾驶的疾病,未患有重大疾病。

4、报考人员应自行了解招聘岗位身份性质和工作性质,适应岗位工作要求。

5、服从县急救站管理和工作安排。

(二)有下列情形人员不得报考

1、不符合招聘岗位条件要求的人员。

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生。

3、现役军人。

4、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

三、报名程序及有关要求

(一)报名时间、地点

采取现场报名。报名时间2017年11月13日至2017年11   月17日,逾期不在办理。报名地点:肥西县卫计委四楼人事科(上派镇包公路1号,电话0551-68852060)

(二)报名材料

   1、报名时需携带本人有效身份证、学历证书、相关证书(原件和复印件)。

2、报考救护车驾驶员,还需提供由县以上交通管理部的出具的3年以上安全驾驶证明。

3、报名时如实填写《肥西县急救站招聘乡镇急救分站工作人员报名表》。

  1. 近期免冠证件照片一寸3张。

(三)资格审查

   资格审查在报名时一并进行,资格审查后原件退回。

四、面试

   面试时间、地点另行通知,逾期不领取通知的,视为自动放弃。

   救护车驾驶员采取面试方法,面试内容:救护车驾驶员为行车安全、驾驶技术测试。面试成绩当场公布。

五、体检、政审、公示

(一)救护车驾驶员以面试成绩,从高分到低分按1:1比例确定体检、政审人员,人数不足的按实际人数确定体检、政审人员,最后一名出现测试成绩相同,救护车驾驶员以驾驶年限长者优先,测试成绩最低录取分数线确定为70分。

   (二)体检标准按照事业单位人员体检标准执行。

(三)体检考察合格人员,在肥西县卫计委一楼大厅公示7天。

   七、聘用和待遇

(一)合同签订:录用人员身份性质为乡镇卫生院聘用人员,在公示无异议后,县卫计委与拟录用人员进行身份性质、合同签订、待遇、岗位工作要求等事项进行充分沟通,愿意签订劳动合同的,与指定的乡镇急救站所在乡镇卫生院签订劳动合同(试用期二个月),并办理与县急救站借用手续。具体工作服从县急救站管理和安排。

(二)待遇:月基本工资1500元,并按有关规定,购买城镇职工社会保险;绩效、加班、补助等费用年度发放标准为人均15000元左右。

八、其他

咨询电话:0551-68852060,联系人:孙自勤,请登录中国肥西网查询。

                           肥西县卫计委

                           2017年11月7日

肥西县急救站招聘乡镇急救分站工作人员报名表

 

姓名

 

性别

 

出生

年月

年月

 

政治

面貌

面貌

 

学历

学位

 

毕业院校

及专业

及时间

 

健康状况

 

执业资格或驾照

 

 

身份证号码

 

 

 

本人承诺所提供证件及个人信息真实有效,如有虚假,后果自负。

 

 

承诺人:                               年   月   日

审核人:             复审人             年   月     日

 

扫一扫在手机打开当前页