中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 组织机构 / 县政府部门 / 县科学技术局 / 工作动态

肥西县科技局:副局长李鉴走访2016年新“入孵”企业

中国肥西门户网站 发布时间:2016-12-08 15:33
[字体:  ]

    12月8日上午,肥西县科技局副局长李鉴来到合肥桃花科技创业服务中心,在中心工作人员的陪同下,先后走访安徽天道动力设备有限公司、合肥俊智信息科技有限公司等4家今年新入孵化器的企业,分别听取各家企业负责人关于企业生产经营情况的介绍,详细询问了各家企业的研发实力、自主创新情况等。

    最后,李局长希望相关企业搭乘当前“大众创业、万众创新”的东风,借助孵化器的平台作用,不断增加技术研发投入,提升企业自主创新能力,不断地成长壮大。(县科技局  贾天鹏)

扫一扫在手机打开当前页