中共肥西县委 肥西县人大 肥西县政府 肥西县政协 无障碍浏览 | 千人千网 | RSS订阅 | 繁体
您当前所在位置:网站首页 / 新闻频道 / 政务要闻

许永祥慰问抗洪抢险部队

中国肥西门户网站 发布时间:2016-07-18 10:42
[字体:  ]

7月15日,解放军陆军军官学院院长许永祥来到严店乡刘夹河防汛抢险一线,看望慰问抗洪抢险部队。县领导金成俊、孙根友、徐仲明、汪厚云等陪同慰问。

 抢险现场,军旗招展,广大官兵斗志昂扬,正在加固堤防,许永祥、金成俊一行和广大官兵们一起,挥锹铲砂石,搬运沙袋,加固拦水坝。慰问中,许永祥充分肯定了官兵们不怕吃苦、连续作战的顽强精神,希望广大官兵继续发扬敢打硬仗的优良传统,在抢险救灾中接受教育、履行使命,全力支援地方抢险救灾,保护人民群众生命财产安全。

金成俊对广大官兵有险必到、有险必救、决战决胜的顽强精神给与高度评价,并代表县委、县政府对解放军陆军军官学院官兵支援我县抗洪救险表示衷心感谢。他说,广大部队官兵以保家卫国的使命担当,以召之能来、来之能战、战之必胜的精神风貌,和人民群众协同作战,有效应对和处置各类险情,有力保障了人民群众生命财产安全。肥西将切实做好部队官兵的后勤保障工作,军民团结一心、众志成城、奋勇拼搏,夺取防汛抗洪抢险的全面胜利。  (张栋)

扫一扫在手机打开当前页