肥西老母鸡家园(国家AAAA旅游景区)
中国肥西门户网站  阅读次数:31948  发布时间:2018-11-02 16:31   字体[ ]  【视力保护色:

  肥西老母鸡生态家园是国家级AAAA旅游景区、全国农业旅游示范点、安徽省五星级农家乐,位于安徽省肥西县城上派镇、中部地区最大苗木花卉基地——三岗景区,距合肥市区仅25公里。占地2000多亩,有苗木80多万株,园区山清水秀,林木茂密,这里山清水秀,构成了一个林深草密、远离喧嚣,是一块修身养性、益寿延年的风水宝地。

    肥西老母鸡家园是中国第一个以鸡文化为主题的农业旅游景点,走进肥西老母鸡家园就走进了鸡的世界,已建成了餐饮中心和“农家茅舍”别墅区,正逐渐完善养鸡园、观鸡台、斗鸡场、逮鸡场、鸡趣博览室、百鸡宴会厅,可以吃鸡、看鸡、半鸡、抓鸡、拜鸡神、闻鸡鸣、聚百鸡宴、走鸡汤小道等等,这一鸡文化主题景观为国内首创。肥西老母鸡家园正依托优越的自然生态环境,秉承悠久的“鸡文化”人文内涵,不断创新发展,发掘潜力。

  主要景点:家园内拥有逮鸡场、斗鸡场、垂钓中心、摸鱼塘、野炊凹、CS野战营地等诸多体验项目,临湖而建的茅屋别墅和浓郁乡土气息的就餐环境带您回归自然!二期沐浴中心、商务会所、商品一条街的即将建成将给您带来更便捷、舒适的享受!



扫一扫在手机打开当前页
(编辑 孙汉柱)  
[我要纠错]
网站声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 网站地图
主办单位:中共肥西县委 肥西县人民政府 承办单位:中共肥西县委办公室 肥西县人民政府办公室
版权所有:安徽省肥西县人民政府 联系地址:肥西县上派镇人民西路县政府大楼九楼信息中心
技术支持:安徽商网 皖ICP备05016334号 皖公网安备 34012302000288号 网站标识码:3401230046

肥西县政府微信

肥西县政府微博