您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 在线调查

肥西县扫黑除恶专项斗争调查问卷

调查日期:2019-07-17 09:15 截至日期:2020-12-31 10:35

   自扫黑除恶专项斗争开展以来,在县委、县政府的领导下,在全县人民群众的大力支持和积极参与下,在全县各级各部门的积极配合和不懈努力下,我县政法机关以雷霆手段、霹雳之势打掉了一批破坏社会秩序、危害百姓民生的涉黑涉恶犯罪组织,破获了一批涉黑涉恶案件,抓获了一批涉黑恶逃犯,更有一批黑恶势力犯罪嫌疑人慑于扫黑斗争舆论压力投案自首,有力维护了人民群众的生命财产安全,震慑了黑恶势力犯罪,为平安肥西建设提供了有力保证。

   相关链接:关于邀请参加肥西县扫黑除恶专项斗争调查问卷活动的公告

结果公布时间: 2020-12-31 10:35
无法投票,(您已经投过票了,或者投票已经结束)
1、请问您的年龄是多少周岁?
16岁以下 0
16-25岁 9
26-40岁 15
41-60岁 3
60岁以上 0
2、请问您居住在城镇还是农村?
城市 13
农村 14
3、请问您是否知道您所在居住地正在开展扫黑除恶专项斗争工作?
知道 22
不知道 5
4、请问您对我县正在开展的扫黑除恶专项斗争如何评价?
成效很好 8
成效较好 10
成效一般 9
5、请问您是通过什么途径了解扫黑除恶专项斗争工作的? 【可多选】
手机微信、微博 17
集中宣传活动、横幅、户外电子显示屏幕 14
广播、电视 16
电脑网络 11
报刊、杂志 3
有关部门发布的通告 7
居委会(村委会)上门发放的宣传单等 5
听人说起过 7
6、请问您对扫黑除恶专项斗争重点打击对象是否了解?
了解 18
不了解 9
7、请问您对举报黑恶势力犯罪方式是否了解?
了解 20
不了解 7
8、如果发现涉黑涉恶问题线索,您会选择举报吗?
21
不会 6
9、如果举报,您会选择下列哪种方式举报?
向公安机关举报 11
向纪委监委举报 2
向扫黑办举报 9
向多方举报 5
10、对于如何更好地防范打击黑恶犯罪、净化社会治安环境,您有哪些意见和建议?
斩草除根,而不是因中央文件,走形象!一但放回,黑恶势力会更加嚣张。
首先政府人员要做到自律,不能知法犯法包庇犯罪, 其次保障举报人人的人身安全和身份保密,举报鼓励; 再保障足够的警力和精力去巡逻扫街,监控设备多装点,无死角监控。
希望政府领导和有关部门多关心各小区周边的交通安全,黑车管理。以及小区内的住户人身财产安全
1,首先加强公安内部的规范管理,提高人民警察的办事效率和能力,让群众更加相信人民警察能够治安。 2,人民警察和公安辅警要以身作则,让群众能够更加勇敢的举报,而不是害怕黑势力的打击报复。 3,加大宣传力度,提高群众的防范意识和主动举报意识,绝不向黑势力低头。 希望大家共同创建文明肥西,安全肥西,美丽肥西。
长期持续
打铁还需自身硬