您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

肥西县创建全国县级文明城市意见征集

征集开始日期: 2019-07-11 08:36征集结束日期:2020-10-24 18:55

自上一轮全国县级文明城市创建工作开展以来,全县上下接续奋斗,在总结过去创建中好的经验和做法的同时,不断完善创建体制机制,一年接着一年干,全县城乡面貌焕然一新,人居环境不断提升,人民福祉与日俱增。

创建文明城市是要通过创建不断提升城市品质,优化城市环境,满足广大人民群众对美好生活的向往,把发展成果更多的惠及人民群众,进一步提高人民群众的幸福指数,聚焦群众关心的热点和难点问题,着力营造人人参与创建、人人共享文明的良好氛围,全县干群众志成城抓好创建。

创建全国县级文明城市,您有什么好的意见建议?

相关链接:关于邀请参加肥西县创建全国县级文明城市意见征集活动的公告

小结分析
调查小结:截止2019年12月31日,网友浏览阅读达8000多次,留言经整理5条,提出十分宝贵的意见和建议,进行了交流,并和有关部门进行了沟通。
征集结果

我们认真对待每一位网友的留言,和有关单位主动对接,落实五大发展理念,厘清思路,研究方案,抓好落实,满足广大人民群众对美好生活的向往,把发展成果更多的惠及人民群众,进一步提高人民群众的幸福指数,对网友反映的小区管理问题,和县物业办进行了反馈,物业办正在和各物业公司协力推动物业的良好和有序发展,水晶城物业已开始腾出地面车位,修建电瓶车停车棚来改善小区环境。

感谢网友的留言和支持,也希望更多的网友提出意见和建议,集思广益,改进我们的工作。

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: