护士执业资格证

来信人: ***** | 来信时间:2021-08-24 |处理情况: [已回复] |信件类型: 县长信箱 | 问题类型: 咨询
首次办理护士执业资格证需要哪些材料,去哪里办理

回复时间:2021-08-25 回复

    马**,您好!您在县长信箱来信咨询的信件已收悉,经我单位分管领导批示,行政审批科会同服务大厅工作人员调查核实,现将办理情况答复如下:护士首注材料:申请人学历证书,劳动合同(或聘书),身份证,执业资格考试成绩合格证明,专业学习中的临床实习手册,《医疗机构执业许可证》副本;护士执业注册审核申请表,近期免冠小二寸照片。其他具体情况需咨询当地卫健委,同时,我委工作人员多次电话联系您,但未能接通。我县护士首注咨询电话:68830930,可在工作时间进行咨询沟通。感谢您对我们工作的关心和支持。
    肥西县卫生健康委员会
    2021年8月25日

用户满意度评价:满意