桃花潭小学招生问题

来信人: ***** | 来信时间:2021-06-22 |处理情况: [已回复] |信件类型: 书记信箱 | 问题类型: 咨询
请问桃花潭小学秋季招生吗,招生的话需要哪些材料?

回复时间:2021-06-23 回复

尊敬的来信人:
    您好! 根据肥西县2021年义务教育招生入学学区划分方案,桃花潭小学今年秋季招生,招生范围为顺美社区、光明观澜公馆、绿地海德公馆、和昌悦府花园、信地华地城、学区范围内符合条件的进城务工随迁子女。 
    小学适龄儿童办理入学报名手续必须提供以下材料: (1)父母或其他法定监护人身份证(原件和复印件); (2)适龄儿童及其父母或其他法定监护人户口簿(原件和复印件); (3)房产证(与适龄儿童户口相对应的法定监护人房产证,即在学校招生学区内的房产证原件和复印件); (4)儿童出生医学证明(原件和复印件); (5)儿童预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章); (6)疫苗接种补种通知书(新生入学凭证)。 
    随迁子女报名时必须提供以下材料: (1)在肥西经开区学区经商或务工:出示2020年8月31日前个体工商户营业执照且仍正常经营的,或出示2020年8月31日前在劳动部门备案的劳动合同和职工社保; (2)居住证(非肥西户籍的提供2020年8月31日前办理的居住证); (3)父母或其他法定监护人身份证(原件和复印件); (4)适龄儿童及其父母或其他法定监护人户口簿(原件和复印件); (5)儿童出生医学证明; (6)儿童预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章); (7)疫苗接种补种通知书(新生入学凭证)。 
    其他情况说明: ①因统一规划建设的拆迁户,要提供拆迁安置协议等原始证明材料,在协议规定的安置点学区学校就近入学。 ②居住公租房的适龄儿童凭有关部门提供的相关原始证明材料,在公租房所在地学区学校就近入学。 ③购买回迁房,若能提供合同、公证书及一年以上购房户居住的水电费发票,视为在学区内有房。 
    感谢您对我们工作的理解和支持。肥西县教育体育局   2021-06-23

用户满意度评价:满意