农村集体经济股权

来信人: ***** | 来信时间:2021-03-22 |处理情况: [已回复] |信件类型: 书记信箱 | 问题类型: 咨询
2021年3月村里下发了农业集体经济股权证,可成员信息是按照2017年底信息录入,现在家庭成员发生变化,怎么进行成员变更呢?需要什么材料

回复时间:2021-03-26 回复

尊敬的来信人:
    您好!您在肥西网给县委书记留言,咨询农村集体经济组织股权证怎么添加人口的问题。肥西县回复如下:  
    经查阅《紫蓬镇烧脉村股份经济合作社章程》第十二条规定:集体资产折股量化到人后,由村股份经济合作社向股东发放股权证书,若后期出现人员变动,由股民大会讨论决定是否给予股权,若同意可享受股份经济合作社收益分配,但不发放股权证书。按照您村《章程》规定,具体是否享受股权,由村集体经济组织成员大会讨论决定。  
    感谢您的留言!您也可以直接登录人民网《地方领导留言板》,在“肥西县委书记”栏留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。 感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:满意