“小事”不小,以实际行动来体现为民服务

来信人: ***** | 来信时间:2020-12-04 |处理情况: [已回复] |信件类型: 书记信箱 | 问题类型: 建议
尊敬的领导我是跨湖三东队的一个村民,因工作原因予以办理组织关系转出,于12月3日下午到跨湖村办服务大厅办理,当时一办理组织关系的女同志说要书记或村长签字,并告知书记外出学习村长有事不在村办,可能要等一两天,当时我的内心达到“冰点”,但当吴俊安同志听说后,积极联系乡组织部门,在不违反政策的情况下,当天下午就办理好了。“尽量不让你们办事跑二趟”,他的这句话始终在耳边萦绕。我觉得是服务人民最贴切的一句话,谢谢你也谢谢跨湖村委会。

回复时间:2020-12-11 回复

网友:

您好!您在肥西网给县委书记留言,感谢吴俊安同志帮助您办组织关系一事。肥西县回复如下:

严店乡人民政府一直以来以为民服务为宗旨,让群众办事“只跑一趟”一直是我们的目标。对于您所描述的吴俊安同志帮助您办理组织关系一事,在此对吴俊安同志表示赞扬,您的肯定与满意是对我们工作最好的支持,这也是我们应尽的责任和义务。严店乡人民政府将继续关注群众办事“只跑一趟”工作,简化审批流程,为群众及时办理各类事项,也希望您一如既往支持我们的工作。

感谢您的留言!您也可以直接登录人民网《地方领导留言板》,在“肥西县委书记”栏留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

 

 

 

用户满意度评价:满意