禹洲天玺幼儿园招生

来信人: ***** | 来信时间:2020-05-20 |处理情况: [已回复] |信件类型: 县长信箱 | 问题类型: 咨询
您好! 我想咨询一下,禹洲天玺幼儿园2020年秋季招生吗?招生信息大概什么时候出来?报名条件是什么? 还有,在网上多次查询肥西县教育局官网,找不到网址。可否给个链接。

回复时间:2020-05-22 回复

尊敬的来信人:您好!

杨园花,您好!转来信件收悉,经我县教体局党委副书记李孝增批示,学前教育科科长李绍胜核实,现回复如下:

禹州天玺幼儿园计划2020年秋季招生,招生方案及报名条件等将会在招生前向社会公布,请您届时关注小区内或幼儿园门口的招生广告。另外,肥西县教体局网站需要用城域网登录,如您想关注肥西县教育体育相关信息,您也可以登录肥西县政府网关注教育体育相关信息。

2020年5月21日17点28分,局工作人员电话联系投诉人,经沟通,来电人表示满意。

感谢您的理解与支持,欢迎再次来信。

                           此复

                                                            肥西县政府热线办公室

                                                              2020年5月22日


用户满意度评价:满意