肥西县商品房买卖合同怎么在线查询

来信人: ***** | 来信时间:2020-04-10 |处理情况: [已回复] |信件类型: 书记信箱 | 问题类型: 咨询
您好,我现在人在外地想查询肥西县商品房的买卖合同,有没有办法在线查询呢,http://60.173.254.126/index这个网站只能查询到合肥市区的买卖合同,还请解答,谢谢!

回复时间:2020-05-11 回复

网友:

您好!您在肥西网给县委书记留言,咨询商品房买卖合同查询问题。肥西县回复如下:

经查,肥西县商品房的买卖合同的备案信息,可以登录网址“// 220.178.60.154:8082/GisPlatformExplorer/pubilc/index”,点“交易查询”,也可以由购房人带本人身份证来肥西县不动产登记中心商品房备案窗口进行查询。

感谢您的留言!您也可以直接登录人民网《地方领导留言板》,在肥西县委书记栏留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: